居然搞笑网

笑话,笑话大全,爆笑笑话,gid动态图,幽默笑话

王宁个人资料 点击这里查找王宁拍过的电影

日期:2016-06-28 15:31 来源:新良娱乐

中国知名喜剧导演,出生在北京,曾经拍过多部喜剧电影。

个人简介

王宁,喜剧片导演,毕业于北京电影学院导演系,文学系,拥有近8年的贺岁喜剧制作经验。

个人档案

中文名:王宁

性别:男

国籍:中国

出生地:北京

出生日期:1979-4-20

职业:导演,编剧

毕业院校:北京电影学院

星座:白羊座

个人生活:个人生活 王宁是一位年轻的喜剧片导演,毕业于北京电影学院导演系,文学系,拥有近8年的贺岁喜剧制作经验。


大事记

主要作品

贺岁片家和万事兴系列,以及自创贺岁片十全十美系列等,部分作品还获得相关奖项,喜剧经验丰富。

2003年——家和万事兴之《我爱我车》

2004年——家和万事兴之《双喜临门》

2005年——十全十美之《丁香花开》

2006年——十全十美之《有梦年代》

2007年——十全十美之《相聚北京》

2008年——十全十美之《追梦2008》

2009年——十全十美之《三喜临门》

2007年——短篇电影《又见兰花》

2008年——短篇电影《背叛》

2009年——短篇电影《一夜真情》

2010年——筹拍28集电视剧《抓紧时间爱》

2010年——拍摄电影《爱情维修站》

邪恶动态图

搞笑图片

最新资讯

更多

美女图片

王丽坤牛仔LOOK潮味十足魅力写真 巨乳妹子嘉宝贝儿浓浓春意美图 性感美女蕾丝吊带内衣高清私房套图 巨乳美女Vetiver嘉宝贝儿性感写真图片