居然搞笑网

笑话,笑话大全,爆笑笑话,冷笑话,幽默笑话

漫画《勇者大冒险》被困废墟也要秀恩爱第56话分享

日期:2016-10-21 09:25 来源:居然娱乐

  漫画《勇者大冒险》第56话已更新。危难之际安岩不惜牺牲自己救下神荼,还好调养之后他暂时摆脱了生命危险。但毕竟被蛇毒所伤,还没说两句话安岩就再次口吐鲜血……

  废墟之下,神荼和安岩被塌方的石块堵在狭小的空间里。得知安岩为了救自己而感染蛇毒,神荼暂时将对方的气血封住,不至于让毒素蔓延。即便这样,安岩的身体也非常虚弱,在倾诉完自己的心声后,他咳出鲜血并晕了过去。

  另一边,已经逃出生天的龙傲娇背着允诺大小姐寻找救援,然而半路上允诺竟然自己苏醒过来,似乎并没有受到非常严重的伤害。强力队友重新焕发生机,接下来两人会展开什么样的行动?

  《勇者大冒险》漫画第56话图透:




更多

美女图片

梦幻三亚爱上火辣姐妹花 绝美模特舒舒家中性感自拍 日本美女佐佐木希乖巧写真 废弃飞机上的性感比基尼美女